Ты задаёшь слишком много вопросов:
Как? И Зачем? Почему?
Знаю, в ответах моих много спроса,
Но лишь тебе одному
Их не понять: слишком сильная пропасть,
Не подготовлен совсем…
Как объяснить мне тому, кто с мороза,
Что… Почему… и Зачем…
Разве понять, что такие есть люди,
Что не пред чем не стоят,
Для своей цели шагают по трупам,
С лёгкостью зло сотворят…
Ну, а потом рядом с жертвой своею
Будут прискорбно сидеть,
Микстуры, уколы прямо в постели,
С нежностью в очи глядеть…
Разве поверишь мне, если скажу я,
В чём есть причина болезни,
Чьи разрушают тебя поцелуи,
Где быть должно твоё место?
Разве почувствуешь, где был ты нужен,
И почему ты не там?
Кто с тобой рядом, кому ты послушен
И почему ты врагам
Верою-правдою служишь годами,
О своих близких забыв…
И, разжигаешь холодное пламя,
Не долюбив… Что есть сил
В пропасть несёшься совсем без оглядки…
Вот мой ответ на вопросы.
Но только слушаешь ты лишь украдкой –
Он для тебя несерьёзен.
25.08.14 20:42