Я проснусь, когда все лягут спать –
Твой порыв меня болью разбудит,
И покажется пленом кровать
Средь реальности встреч наших судеб.
Я открою глаза – ты с другой,
До сих пор ей поёшь свои песни…
«Мы» осталось за гранью крутой,
Может, в жизни какой-то воскреснет.
Я тебе улыбнусь…Ты забыл
И глаза, и лицо, и мой голос.
Не хотел, не желал, что есть сил
Ты бежал от меня прямо в пропасть.
Ты не слышишь меня, хоть кричу…
Я охрипла от крика, ты глух.
–Может быть обратиться к врачу?
– Ни к чему, замороженый друг…
24.07.14 15:05