Скажи мне, где твой дом, где твой приют,
Где тебя знают, любят, помнят, ждут,
Где отдыхаешь от чужих речей,
Где бьёт ключом живительный ручей
И ясный свет любимых сердцу глаз,
Не ждущих лжи напыщенности фраз,
Которым всё равно, что есть снаружи,
Они развеют боль души и стужу,
Заполнят все молекулы любовью,
Ты снова жить начнёшь под новой кровлей,
Забудешь старые обиды, пустоту.
Чего таить греха, давай начистоту:
Что тебе нужно в этой жизни, много ль?
Мы все тут временно, и все под богом
Мы ходим, и не знаем наперёд,
Когда настанет миг и час пробьёт
Обратно возвращаться навсегда.
Что держит тебя здесь: твоя мечта
Или желание всем жить наперекор?
Давай оставим наш с тобою давний спор…
Что проку? Победителей не судят,
А мы с тобой всего лишь прежде люди,
Которые пришли себя найти..
Сквозь шквалы неприятностей в пути
Мы движемся без остановки к финишу…
Когда ещё опять тебя увижу я?
10.04.13 01:26