Шаг. Ты за гранью, и все здесь достаточно просто:
Просто - расслабьcя и следуй за старой мечтой.
Ветер вплетается в мысли и в душу, и в кости,
Крепко держа тебя в лигах над стылой землей.
Каждый твой шаг по волшебным воздушным ступеням
Звезды к тебе приближает. Но вот ведь беда:
Глупо к блестяшкам обычным направить стремленья,
Если над ними сияет иная звезда.
Та, что всегда ослепительно-ярко смеется,
Та, что в груди твоей взглядом рождает пожар...
Перья летят - воск растоплен, ведь имя ей - Солнце.
Камни готовы принять тебя, глупый Икар.