*
ням-ням
я съел тишину
вместе с тапочками
*
В мире чистого наива
я не вижу ни штатива,
ни ледащего копья.
Что ты, жадина моя,
на ветру гудишь, как слива?
*
тумангелы
с прозрачными лицами
то и дело
рассекают воображение
я бы посоветовал им
оставить меня в покое
но
*
...и ещё пока не ясно:
это что за упыри,
попирая словари,
плачут в воздухе ужасно?
*
Никаких неурядиц,
просто в голове медузы.
"Медузы! Как интересно!"
Да, вам интересно,
пожалуй.
*
пусти меня
сколько можно
припадая на оба
лингвистических колена
шептать я люблю тебя
я ненавижу тебя
(Из цикла "Мухи")