Не говори "прощай"
(Angelina
Yzoo)
Может,
Все это лишь блажь,
Но в сердце страж
- Любовь...
Даже
Когда уйдут года
Не забуду никогда
Тебя одну...
Не говори "прощай"
Не услышу это я,
Если вдруг невзначай
Не услышит земля
(И не полетят звезды
С неба в воду морей...
Все равно я буду
Думать: "Приди скорей
Люблю тебя!")
Знаю,
Для других - пустяк
Что дела на искосяк
- Тревога...
Даже
Придет снеговорот
Солнце одно не уйдет
Из моей души...