Прощай! Кружатся мерно листья,
Из крана капает вода…
Мы далеки, хотя так близко,
И снова я не слышу «да».
К чему немые разговоры,
Слова о чувствах в пустоту,
Твои желания, укоры…
Я скоро навсегда уйду.
Уйду, чтоб больше не тревожить,
Не объяснять, не говорить.
Пусть путь ухабист мой и сложен,
И в сердце тикает магнит,
Сигналит, манит, тянет снова
Меня обратно, вновь к тебе…
Зачем пустые разговоры,
Ведь тишина кричит везде!!!
04.06.14 03:16