Спасибо тебе за то, что ты рядом,
Меня охраняешь и ночью и днем.
И ты ведь не просишь за это награду,
Баюкая нежно меня перед сном.
Спасибо тебе, попутчик мой верный,
За предреченный правильный путь,
За то, что прощаешь ошибки, измены,
И всегда помогаешь силы вернуть.
Благодарна тебе, я за веру в тебя,
Что глаза мне открыл и дал мудрость поверить.
Мой Ангел-Хранитель, мне никогда
Не удасться твою справедливость измерить.
05.10.07