Мне нравится немного равнодушия.
Хотя я прежде с ним не уживалась.
Мне раньше с ним казалось теснл,душно,
Ну а теперь я с ним одним осталась.
Оно мне нравится. Оно не жжет.
И спать дает уж лучше всяких "если".
Когда моя рука твою сожмет -
Не значит ничего ,лишь каплю лести.
Оно мне нравится, с ним можно слушать travis,
Смотреть сериалы и звонить на сотовый.
Не говорить печально "вот он,занавес",
Не ставить с нии счастливое на фоновый.
Оно мне нравится. Встречаем мы рассветы,
И улыбаюсь лишь тому,кто верен.
Обязательное условие - не спрашивать где ты,
Но я его выполню,будь же уверен.
Оно мне нравится. С ним я вообще не плачу.
Могу,конечно,но под песни и кино.
Привычка же осталась не брать сдачу
Но я надеюсь,вылечит оно.
Оно мне нравится. И мне оно как море
Как остров воли ,где-то на земле.
Я с ним не знаю что такое горе,
Я с ним как в пайте чьей-то, как в тепле.
Оно мне нравится,но только в мелких дозах.
Лекарства тоже можно перебрать.
Шипы колючие же есть у каждой розы.
Его пореже нужно обнимать.