Ангелы устали защищать нас.Они больше не спускаются к нам...они лишь тихо смотрят на землю с небес,наблюдая за нашими поступками...Они плачут,видя как мы рушим то,что сотворили своими руками...Они посылают нам сны,в которых мы видим Рай...Ведь в мире где властвует хаос,в мире из которого люди делают Ад,только и остается жить с надеждой,что когда-то мы попадем именно туда и наши души будут чисты...
Глава 1
Небеса давно решили,что будут лишь наблюдателями и исполнителями воли Господа Бога.Верные хранители света больше не решались спускатся на землю.Ангелы больше не считали людей равными.В чем разница между ангелами и людьми?В главной Высшей Книге Света и Духа написано : «Души ангелов — не внутри и не внешне,ангел и есть душа,в которой нет места порокам,душа,которая предназначена нести свет и чистоту,благо,мудрое и доброе слово.Люди же просто давно забытые творения небес,которые спрятали свои души внутрь своих тел,подальше от света,и свет больше не может тронуть их сердца.Люди забыли о своих душах.Неся разрушения и хаос они живут на земле,они видят материю,видят то,к чему можно прикоснуться руками,а не душами,они видят лишь то,чему можно найти обьяснение.Люди сложные и противоречивые создания.Если не силы природы,то они сами найдут способ уничтожить свой мир...»
Высшая Книга Света и Духа.От двух дней начала писания.
Эту книгу заоблычные писари начали вести после одного события,произошедшего буквально два дня назад,поэтому в книге были заполнены лишь две страницы.Первая — повествовала о храбром ангеле,который до последнего верил в людей.Его,а точнее ее звали Хассанаэла-девушка добрейшего характера и светлейшей души.Все ангелы до сих пор были потрясены поступком ангелессы.
А особенно из-за кого она стала падшей...