Вечер не даст забыть твое имя.
Крошечный мир двух полюсов.
Я так хотел забыть хоть во имя…
Но недостаточно не мыслей не слов.
Нет, мне не жаль, я притворяюсь,
Опыт отточен годами страстей.
Я якобы извиняюсь и каюсь,
Держа за спиной колоду мастей.
Муж и жена по разным дорогам,
Я чужой муж, ты чужая жена.
Где быть нашим усердным тревогам?
Когда позади такая волна!
Меня утром оставят в покое,
Буду курить, смотреть и мечтать.
Нас было и будет в мире лишь двое.
Не дать, не сломать и не взять.