МЕНТАЛИТЕТ
Мышление – способность мозга думать,
Способность принимать решения, как жить,
В пространстве миллиардном не аукать,
И знать всегда, везде, как надо поступить!
Позиция, есть убеждённость взглядов,
Платформа и основа – твой менталитет,
Пример для всех, идущих с тобой рядом,
Обману и лентяйству – места рядом нет!
Беда страны и прошлых поколений,
В самоуверенности лидеров общин,
В навязывании собственных решений
И местечковых, политических причин…
Я обращаюсь к большей половине,
Высоконравственного общества людей –
Свободной, величавой Украины –
Законодателям спасительных идей!
«Оставьте меркантильность, жадность в прошлом –
Приоритеты, ложь и личный интерес –
В стране своей построить счастье можно!
Всем вместе, запустив стремительный прогресс!»
Александр Мержвинский
3 июля 2014 г.