Моя подруга,
Ты прекрасна без извилин.
Среди пороков всех людских
Порою очень даже злых,
Моему сердцу твой всегда
Милее и роднее.
Тебе идут глаза пустые
Такие добрые, простые.
Досуг с тобою - отдых для души
И разговоры лишь о моде и погоде
Не сорвут мне крыши.
Протрёшь сегодня пыль
На полках разума,
Расставишь по порядку тараканов
Вынесешь с разума лишний ты сор.
И звёздами вновь загорит твой опустевший взор.
Не понесёш ты в душу лишний вздор
И глупостью твоею дружбы не нарушишь.
Родная, ты прекрасна без мозгов.
И в моей жизни ты одна такая.
Только прошу, не обнимай так сильно,
Иначе ты меня удушиш