Заглянет осень в окно,
Заплачет хмуро дождями,
В душе так пусто,темно,
Опять черта между нами.
Всплывут все снова табу
На черно-белом экране,
Тебя еще не люблю,
Но что-то странно так тянет.
Сейчас мне не до любви,
Хочу лишь с кем-то быть рядом.
Моя душа вся в крови
И отравлённая ядом.
А ведь неделю назад
Ждала любви,как спасенья.
Чтобы разбавить ней ад
Очередных невезений.
А ты мне дорог,как друг,
Мне так нужна твоя дружба,
Влюбленных много вокруг,
Но мне пока так не нужно!
Пойми меня и прости,
И поддержи в час невзгоды,
Со мною рядом иди
В стране голодной свободы!