Так быстро разочаровываются отражения,
В неуемных владельцах своих,
И становятся совсем без движения,
Как руки усталых немых.
Так быстро судьба рассекается,
На части, куски, дежа-вю
И кому-то точно икается,
Знать бы только, кому?
Как быстро все происходит,
На десерт оставляю мгновение,
Как сок мгновенье забродит,
И подарит мне хмель, опьянение.
Как быстро флиртует секунда,
С подругой знакомит меня,
И пускают по долгому кругу,
Шестьдесят и снова - одна
Как быстро смогла б разонравится,
Та жизнь, что грезилась мне?
Вечны только лишь пьяницы,
И в небесах, облака крем-суфле.