Мир – словно тонкие полюса,
Внебрачной болью вдохновляясь.
Вот моя белая-желтая полоса,
Я забыл, не вспомнил и не стараюсь.
Гладь дорог укажет мне путь,
Губы, прикосновенья, голова, руки…
В сердце зима – ну и пусть, ну и пусть,
Я создавал эти мотивы и звуки…
Возьму маркер красный и синий,
Обрисую судьбы недолгий маршрут.
Хочу трезвого утра и инеи,
Мне не страшен ни пряник, ни кнут….
Голоса в голове будьте чуть тише,
Я ваш поэт, к несчастью герой.
Что там под шиферной крышей?!!!
Какое кино, какой жизни крой?..