В углу детской спальни с зелеными стенами,
В глубокой и темной осенней ночи,
Сидела девчонка со вскрытыми венами,
И шумно над ней колдовали врачи.
Терялись в догадках,что с ней приключилось,
О проклятом доме легенда всплыла,
Где в дружной семье та девчонка родилась,
Где,кроме неё,вся семья умерла.
Ей было 5 лет,когда после мультфильма
Ей спела уставшая добрая мать
О том,как любила её очень сильно,
А позже отправилась в комнату спать.
Прошло полчаса,но не спала девчонка,
Глаза лишь прикрыла,дремая,на миг.
Вдруг скрипнула дверь,кто-то двинул котенка,
Из спальни родительской слышался крик!
Девчонка в испуге метнулась на помощь,
Вход в спальню родителей был приоткрыт,
Там свет не горел,только слышались стоны,
В крови была мать,а отец был убит!
Картина,шокируя детские глазки,
Разбавилась более страшным концом:
Убийца в ужасной и клоунской маске,
Добив её мать,бросил рядом с отцом.
Он вышел из комнаты,брызнув малышке
Родительской кровью горячей в лицо,
Не тронул дитя и кровавою вспышкой
Со смехом исчез за наружным крыльцом.
Не сдвинулась с места в испуге девчонка,
Лишь тихо позвала на помощь сестру,
Никто не услышал,а позже сестренку
Нашли уже мертвой в саду поутру!
С тех пор не сказала ни слова девчушка,
К ней речь не вернется уже никогда.
Больничная домом была комнатушка
Со стенами мягкими,словно вода.
Прошло 20 лет,ничего не менялось,
И точку одну лишь ловил её взгляд.
Вернулась домой,но не счастье и радость,
А бритву дало возвращенье назад!!!
ID:
507547
Рубрика: Поезія, Сюжетні, драматургічні вірші
дата надходження: 26.06.2014 16:31:01
© дата внесення змiн: 26.06.2014 16:31:01
автор: Jazzi Dark
Вкажіть причину вашої скарги
|