Мне кажется, прошло уже сто лет,
С того момента, как я, вам, писала.
И как с любовью, нежно сочиняла,
На каждое письмо, вам свой ответ.
А впрочем, кто считает эти дни?
Они для нас, проходят незаметно-
Осуществляя все что так заветно,
И хороня, плохое за огни.
И все же, я решила поделиться,
Доверить - что хорошее, что нет.
Надеюсь, это будет не во вред-
Но, не дай Бог, мне снова так влюбиться!
Мой друг, я вас конечно, не забыла.
И хоть, теперь не часто вам пишу.
Но кроме всего прочего, скажу-
Что до безумства, я тогда любила.
Советую вам, сердцем не болеть-
Молите духов, чтобы не влюбиться.
От этого не знают как лечиться.
Ведь сами, потом, будете жалеть!
А на прощание, знайте- я не злюсь,
И не смотря на прошлое, скучаю.
Бывает вечерами вспоминаю,
Но только, больше, не за вас молюсь.