Я знаю,ничего не вечно,
Ни я,ни ты,ни этот сад!
А время снова быстротечно,
И не вернуть его назад!
А так вернуться бы хотелось
В то время,где была собой,
Где жизни радовалась смело,
Где не спешилось мне домой!
Где песни были веселее,
Где жизнью полнилась душа,
Где яркий цвет мой взор лелеял,
И время шло так неспеша...
Сейчас проходят дни и ночи,
И смыслом полнится строка,
Что мне терпеть уже нет мочи.
Моя судьба,как у цветка.
Цветок ведь просто существует,
Да,он растет,но не живет,
Его ничто уж не волнует,
Отсуществует и умрет!
Мне безразлично то,что рядом
И на щеке блестит слеза,
Давно забыли смех и радость
Грустью плененные глаза...
Мне чувства стали незнакомы,
Боюсь лишь смерти день за днём,
Спаси меня из этой комы,
И может мы ещё споем!,
Вот умыться б каплею
Да росою свежею,
Чтобы хоть привиделось
Светлое да нежное,
Чтобы вновь прочувствовать
То былое время,
Грусти и печали
по ветру развеять
Jazzi Dark відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00