Залипал недавно в парке -
К пиву хороша треска.
Не заметил по запарке
То, что затряслась рука.
Опрокинул своё пиво -
Ничего держать не в мочь.
Даже ссал, как пьяный, криво -
Не спешит рука помочь.
Это что за навожденье?
Что за бунт у пальцев рук?
И бывает ли леченье
на такой лихой недуг?
Врач сказал, хоть был и сонный,
Что диагноз - ПМС.
Что предмаструбационный
В организм синдром пролез.
***
Заявили мне в больнице
врачи:
если хочешь излечиться -
др0чи.
***
И шептали меня бабки,
и шаман мне в бубен бил,
Колдунам давали взятки -
Ни один не излечил.
Неизвесна панацея,
Жизнь такая нелегка:
Пот стираю на лице я,
К хеpу тянется рука.
Ни одной из мини-юбок
Мимо я не пропускал,
и выдавливал свой тюбик
Кому в рот, кому в анaл.
Наступил уже на грабли,
Не хотеть чтоб ничего -
Пальцы так и норовят, бля,
Впятером на одного.