Моя мечта, мой нежный ангел.
Ты счастье на моих глазах.
И пусть не пара, не по рангу.
Но греет кофе на губах.
Ты нежный ветер океана.
Как солнце грееш мои дни.
Быть может к счастью слишком рано.
Но мы вдвоём, мы не одни.
Любовь согрела жарче лета.
И нежный звук твоих шагов
Меня уводит от рассвета.
И я забуду грех оков.
Опять проходят снов туманы.
И снова я хочу к тебе.
Не верю, что для счастья рано.
Быть может вру сама себе...