Любовь - это великий Дар.
Любовь дается каждому - но не все сумеют ее понять...
Любовь дается в предназначеное время - не всем дано терпение.
Любовь у каждого своя - одна на веки.
Любовь забывает о гордыне, тщеславии, самолюбии, злопамятстве и прочих порочных характеристиках человека - она есть очищающий огонь от всего порочного, ибо она - порождение чистоты, света.
Любовь есмь Свет. Свет есмь Бог. Бог есмь Любовь.
Любовь умеет ждать. Ибо она, как и Бог, не имеет начала и не имеет конца. Она была еще до нас, а значит и будет, когда нас не станет. Она бесконечна. Мы, двигаясь по разным осям той, или иной жизни, соприкасаемся с ней. Для того, чтоб принять ее, в нашем сердце должно быть место... чистое, и не оскверненное. Наша душа должна осознать себя. Для того, чтоб отличить чужое и свое отображение в зеркале мы должны понимать, чем мы являемся. Мы должны развивать себя постоянно, даже когда встретим Любовь. Ведь когда потеряешь себя - потеряешь и Любовь.