Та девушка с портрета
Твоя любовь
И это так сложно не узнать
Или легко понять
О ней не знают эти
Всемирные поэты
Художники,рассветы
Видали ли ее?
Она любила это
И не знакомо лето
С ее туманом дней
Он не поет куплеты
Наверно просто жизнь
Дороги поменяла
Она тебя узнала
И вдаль тогда умчала
Боялась убегала
Но все же так скучала
Как море по тем скалам
Что холод излучает
Она любила небо
Под ним она гуляла
И лунный свет тогда
Окутывало мало
Она лишь одним дышала
Его тогда встречала
Но мысли не о том
Оранжевый рассвет
Все смоет словно сон
Закончит и поэт
Писать рассказ чудной
Он может сам с собой
Поищет много тем
Для монолога с тем
Кто в нем внутри сидит
И о любви твердит
Но лишь она одна
Сумеет разбудить
Тот пыл что забрала
когда сошел с пути...