На Намыве взорвался дом.
Много людей живет в нем.
Это ужас,скажу друзья,
На такое горе смотреть нельзя.
Люди покалечены кругом.
Есть и жертвы в доме том.
Под завалом женщина одна
Двое суток кричала она.
Спасатели работают там.
Пострадавших ищут по всем углам.
Вытаскивают из-под завала людей.
Первую помощь дают всем скорей.
Это горе большое жильцам.
Все что нажито, завалено там.
И потеряно сразу все вмиг.
Это страшный удар для них.
Этот страх пережить нельзя,
Нужна помощь, пострадавшим,друзья.
Власть помочь обещала им.
Пусть помогут жильем они.
Хотелось,чтоб дали квартиры всем,
Чтоб с жильем не было никаких проблем,
Пусть помощь придет от них.
Раз обещанья даны, сдержите их.
Хотелось,чтоб не было катаклизмов любых.
И взрывов больше не должно быть таких.
Пусть люди спокойно живут,
Во всем мире, не только тут.
15.05.2014г.