Вот и все, антресоль колесом, ком из соли,
Это все не живое, это просто Колин сон.
Понесло, папа зол, тупо взлом, выпит ром,
Это все, как живое, это просто Танин сон.
Он спит в кроватке, ему в кошмарах снится,
Как папа маму схватил за поясницу.
Как под его руками рвется кофточка из ситца,
Обидно, почему не снится рыцарь?
На белом коне, или же на троне королева?
Незнайка на Луне, иль прекрасная Елена?
Как черным мелом нарисована картинка,
В поту малыш проснулся на мокрой подстилке.
Разные снимки на стенке в детской комнате,
Папа в обнимку с мамой, рядом двое детей.
Коля успокоился, увидев фотографии,
И ему все равно на внешние парафии.
Лишь бы мама с папой жили вместе, мирно,
Наяву – не в фильме, крики из квартиры,
Часто, два раза в неделю, или даже чаще,
Чует сын, что скоро переполнят чашу
А Таня – старшая сестра у Коли, нашего героя,
Таня может сочинять красивые истории
О жизни их семьи без ссор былых и сорняков,
О сильном папе, но без сильных тумаков.
И ей, как и Коле, сняться сны ужасные,
Сбоку что-то колит, спи медведь ушастый.
У тебя же, вроде, нет проблем в семьи частых,
Да и нет семьи, может не в семье счастье.
Восемь лет ребенку, а такие мысли в голове,
Дети растут быстро, двадцать первый век на дворе.
Пожелтели листья за окном квартиры, все равно
Лишь бы мама с папой все делили поровну.
Уснула. Ворону черному взбрело в голову
Крыльями поутру в окошко детской комнаты.
Проснулись дети, Тане в школу, Коле в садик,
Такие ночи беспокойны у сестры и брата.
Вот и все, антресоль колесом, ком из соли,
Это все не живое, это просто Колин сон.
Понесло, папа зол, тупо взлом, выпит ром,
Это все, как живое, это просто Танин сон.
ID:
505934
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 18.06.2014 17:26:51
© дата внесення змiн: 18.06.2014 17:26:51
автор: I-ney
Вкажіть причину вашої скарги
|