Песок щекочет мне пальцы ног.
Море шепчет, что всё пройдет
Просто потому, что всё проходит
И ты веришь, и боль уходит.
Покидают душу заботы все
И ты перестаешь любить только тех
От кого остаются шрамы
Ты теперь любишь всех
И, кажется, всё понимаешь.
Прощаешь глупца, предателя, наглеца.
Потом ты прощаешь мать и, наконец, отца
И в момент забываешь,
как звучат боль и суета.
Море лечит,
Ласкает плечи
Нужно это запомнить
И сохранить в свою вечность