Наступило лето как-то незаметно,
Отцвели каштаны в парке у реки.
Ну,а мы все ходим в чем-то одноцветном,
Все боимся града,ветра и пурги.
Лето наступило-нам щебечут птицы,
Квакают лягушки прямо у ручья,
Радуются жизни воробьи,синицы,
А грустим сегодня только ты и я.
Пробежали годы,мы их не догоним.
Только вроде двадцать было нам c тобой,
А сегодня мы все по скорой звОним,
И никак не можем встретиться с весной.