Эй пилот, у тебя был тяжёлый день, ты бомбил Славянск.
Ты убил четырех женщин и пацана с барсеткой, это опасный противник, но ты выжил и выполнил задание. Ты ГЕРОЙ, ты герой войны с собственным народом.
Эй пилот, окончились полёты и ты усталый идёшь домой, дочка бросив игрушки бросилась навстречу «Папа пришёл, папочка!!!» Сядь с ней на диван и расскажи о своем подвиге, как убивал таких же чьих-то дочек.
Эй пилот, с кухни потянуло вкусненьким, жена старается, готовит для кормильца, защитника мясо, только оно с КРОВЬЮ, ешь защитник народа свою людоедскую пайку, можешь и выпить если совесть о чём-то бормочет, заглуши. Но не напейся, завтра опять боевая работа, не все мирняки уехали из города, есть по кому стрелять!
Эй пилот, а чем ты хуже фашистских ассов ? Пора начинать охоту на людей, немцы очень любили это занятие, но у тебя самолет круче, вперёд на охоту!
Авиационная пушка режет бэтер на части, а ты по людям огонь – в клочья их, ату!!!
Эй пилот, а тебя не тянет застрелится? Ведь как не крути, а ты военный преступник, и если ты не совсем отморозок, то должен осознавать это…..
Ты офицер, ты давал присягу защищать свой народ, а сам его убиваешь кассетными бомбами и впрямь ГЕРОЙ!!! Ты конечно скажешь, что выполнял приказ, всего лишь, но себя не обманешь ….
Эй пилот, женщины кровавые в глазах не маячат? Посмотри видео по интернету и гордись это твоя работа!
ID:
503317
Рубрика: Проза
дата надходження: 05.06.2014 04:57:36
© дата внесення змiн: 05.06.2014 04:57:36
автор: sandr
Вкажіть причину вашої скарги
|