Я так устал от ложи и предательств,
Куда не плюнь – везде сплошной наеб,
Они твердят, что мир такой прекрасен,
Что счастья есть - оно тебя найдет.
Вы мне скажите, ведь может я не прав,
Как счастью выжить в этом мире?
Где чести нет и в каждого свой нрав,
Где есть любовь из-за большой квартиры.
И где слова не значат ничего,
Где слезы ллются попросту й в пустую,
Где умерла надежда вже давно,
Где парень девушку меняет на другую
Вы мне скажите, ведь может я не прав
А существует счастье в этом мире?
Хотя не надо, на мнение я ваше клал
Я так устал, идите на свою квартиру.