Неуютная дрожь по телу,
Непонятное чувство в груди.
А не этого ль я хотела?
Что ж неловко теперь говорить?
Тебе нравится голос мой жуткий.
Говоришь, что скучаешь за мной.
Столь внимательный, нежный и чуткий.
И стеснительный, даже, порой.
И, как будто, знакомы давно,
Так легко и непринужденно
Говоришь, что придешь, все равно.
И я жду заворожённо.
Издали голос тихо звучит.
Разговор ни о чем очень мил.
Но я слышу, о чем он грустит –
Мир жесток и несправедлив.
Близким стал незнакомец мне тот.
Так спокойно, уютно с ним рядом.
Вечерами глядим в небосвод,
Только там мы встречаемся взглядом.
Очень странное чувство внутри.
Хочу верить судьбе и удаче.
Давай просто пока помолчим.
Ведь рано или поздно.
Так или иначе.
19.05.14