А.К.
То ли суетным днём,
То ль порою ночной -
Меня греешь огнём,
Пребывая со мной.
Между нами никто
Никогда не стоял.
Мы знакомы лет сто -
Верно ли сосчитал?
Нам не нужно учить
Языка, чтоб на нём
Меж собой говорить -
Мы и молча поймём!
То ли суетным днём,
То ль порою ночной
Животворным огнём
Ты - навечно со мной!
18 мая 2014 года