О любви кто-то шепчет,
а кто-то молчит,
Кто-то стонет от боли,
а кто-то кричит
Кто-то плачет от счастья,
иль сходит с ума,
Ты, любовь - многолика,
и все же – одна!
Кто-то ждал тебя жизнь.
Кто-то вовсе не ждал.
Для кого-то - сюрприз.
Для кого-то - финал.
Для кого-то любовь -
воплотившийся сон,
Хоть порой завершался
кошмарами он.
Для кого-то - весенний,
прозрачный рассвет.
Для кого-то - с осенней
горчинкой букет.
Для кого-то – роман,
Для кого-то - строка.
Кто-то видит туман,
Там, где все - облака.
Кто-то помнит тебя.
Кто-то знал. Кто-то нет.
Кто-то жил для себя,
Не любя много лет.
Ты его не коснулась,
зачем-то щадя.
Пощади. Он не знал,
что не жил, не любя