Учитель, врач и инженер,
Артист и депутат из Думы,
Ребенок и пенсионер,
И представители культуры
В экстазе крикнули "Ура!
Крым снова наш! Виват Россия!"
Я новости смотрел вчера:
Их новоявленный мессия,
Их новый (старый) президент,
Пошел войной, увы, на брата.
Мол, исторический момент,
И Украина виновата
Уже хотя бы тем, что есть!
И что нашла свою дорогу.
И что решила предпочесть
Тирану выбор свой, ей-богу…
Ах, да, забыл, у нас все врут,
Перевирают все безбожно.
Я украинец – значит плут,
К тому ж "бендеровец", возможно…
Еще я националист.
Я "западенець" из Европы.
Для русских – просто террорист.
Им видно лучше из той ж..ы,
Куда, к несчастью, забрели
Они без компаса и карты –
Кто сам дошел, кого вели.
Рублей теряя миллиарды,
Построя вместо рая ад,
Создав концлагерь для народа,
В котором даже нищий рад,
Что у него ест воевода…
До біса всю цю маячню.
Вже час згадати рідну мову,
Бо перейду на матючню,
Комунікації основу
Сепаратистів всіх мастей,
І люмпен-пролетаріату,
І всіх небажаний гостей,
Які приперлись в нашу хату…
Якщо не хочете дружити,
Тоді хоча б не заважайте
Нам обирати, як нам жити,
Й дрючки в колеса не стромляйте.
ID:
498468
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 12.05.2014 11:24:06
© дата внесення змiн: 12.05.2014 11:24:06
автор: inkulinets
Вкажіть причину вашої скарги
|