(Посвящается солдатам Второй Мировой войны)
Неизвестных павших не бывает,
Каждый имя, звание и полк,-
Так семьи традиции спасает
Легендарный и "Бессмертный Полк".
Я вчера на сайте том оставил
Коротко о предках и себе,
Дед мой - дядя самых честных правил,
Он связистом был на той войне.
А на День Победы я намерен,
Вы читайте сайт "Бессмертный Полк",
Хоть не отличу я зернышек от плевел,
Штендер на парад сварганю, вот.
И под ним в колонны тоже встану,
По Горе Поклонной я пройду,
Хоть страны и людьми совсем не знаю,
Мировую кончил кто войну.
Москва, 2014.