Скажи спасибо Путину Россия,
что тянет тебя в яму дрязг и бойни,
беспутен он, а для тебя - "Мессия",
ведет к бесчинству, распрям диких воен.
Была едина ты и нерушима
для всех примером доблести и чести,
сомнительна теперь твоя решимость
решать судьбу других в порыве мести.
За то, что захотели жить свободно,
посмели снять имперские оковы.
Теперь тебе такие неугодны,
ты в цепи заковать опять готова.
Стоят твои солдаты у порога,
приказа ждут, оружие - на взводе.
То может их последняя дорога?!
Неужто сердце не горит в тревоге?
Очнись, Россия! Будь благоразумна,
смерть отведи и отступи с границы.
Побойся Бога, не твори безумство,
потомки чтоб могли тобой гордиться!
Московія, Росія, від самих своїх початків, весь час веде агресивні, загарбницькі війни, захопивши 1/6 земної суші, завжди знаходячи собі фальшиві виправдання і перекладаючи провину на жертви своєї агресії...
tatapoli відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00