Плавиться душа огарком свечи.
Что же ты плачешь?
Нет, лучше молчи.
Больно?
Плохо?
Не знаю...
Я давно уже ни о ком не страдаю.
Не понимаю...
Взмахи крыла...
Синяя птица над моей головой кружиться,
А в руке воробей.
Что мне делать?
Ловить ли ее поскорей?
Словила.
А птица вороном в краске оказалась.
Со мной никого не осталось.
Лишь уродливый ворон в краске.
Вы думали попали в сказку?
Так помните:
Желания ведут нас за собой
Не к истинным, а к явно ложным целям.
Мы поддаемся мировым идеям.
Куда они нас всех со временем приведут?
Убьют?
Судьба всем преподаст урок.
Но все ль его усвоят?
Волки в душе моей все громче воют.