как меня поражает глубина твоей тишины,
мысли отражаются на губах, возьми ладонями...
к себе поближе, притяни, покусай, обними.
так и будем лежать в нашей луже крови.
глубже. я знаю, что рискую, когда в тебя.
я знаю, что рискую, ведь тебе еще нельзя.
ну и пусть. ну и пусть!..
утром взойдет солнце, развеет грусть.
как меня поражает глубина твоей души,
там много тепла, счастья и еще больше жести.
добрая фея думает, где подевались ключи,
а я прежде строю планы для своей мести.
ключи от всех сердец, у нее от туалета, что снаружи.
нет - нет, сегодня буду дома, у меня депрессия.
ну и пусть. ну и пусть!..
утром взойдет солнце, развеет грусть.