Оглянусь робко назад в толпе я..
И узнаю, что тебя теряю..
Вечерний поезд гулко уезжая,
Уносит вдаль мои мечты.
Они как первый снег растают,
Уже не разгляжу перрон, где ты.
Твой взгляд остался где-то позади
В туманной дымке старого вокзала.
Еще не знаю, что там будет впереди,,
Тебе,любимому, в тот вечер все сказала…
А ты хотел , надеялся и ждал.
И думал, что все брошу и сбегу.
Но то, что нужно ты мне не сказал,
Все было как –то быстро, на бегу.
А счастье наше зыбко пошатнулось,
Над нами горько так «хихикала» судьба,
Хоть сердце к сердцу и тянулось,..
Забыты все пути к друг другу навсегда.
Справді сумно, хоч і лірично-красиво ..на жаль, ми не завжди вміємо і можемо дослухатись до свого серця
Хай воно вам вистукує лише радість, зустрічі і взаємне кохання, Ніро!
Ниро Вульф відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00