Ничему не давший имя всем заведующий,
Я по-прежнему не выдерживаю пост.
И за твоим ярчайшим ликом вижу
Солнце.
Он опустился сплошь — столь серый и сырой
Туман, в котором поджимаешь хвост.
Но влага испарится исключительно лишь в случае
Войны.
Ты даришь людям пошлым погибели взамен
Послушное потомство и череду наград.
Но любознательный внезапно обнаружит
Ложь.
А в этом двухэтажном доме раскинуло объятия
Желание любимым быть и творить сто крат.
Нет посягательству слюны на жизнь друга,
Нет лжи.