Ушло. Ушло. Давно уже ушло.
Уютный уголок себе нашло
И, слаба Богу, оно там приютилось,
Утихомирилось, уснуло. . . И забылось.
Но нет, оно забыло свои вещи:
Вот кейс, забитый доверху надеждой,
Вот письма, запах, старенький блокнот,
который стороной обходит чёрный кот.
Дрова трещат и жар невыносимый
Но собрав в себе остатки силы
Бросаю всё в очаг, чтоб не было на свете. . .
Эх, не горят, к несчастью, рукописи эти.
"Так, стоп. Довольно ныть. Хорош искать причины!"-
кричит мне чей-то голос из глубины пучины.
Хотя кого-то, всё-таки, он мне напоминает. . .
Ой, так это ж я! Моя там льдинка тает.
АААА! Хватит. Пора идти ведь дальше
Тропинкой лицемерия и фальши?
Я вижу цель, не вижу здесь препятствий!
Но громко падая взорву вмиг зал оваций.
Не вдумывайтесь-логики здесь нет.
Скажем так: она ушла в декрет.
Пишу, что думаю, душа так захотела. . .
Простите, накипело.