а я бы не прочь закрыться с тобой в чужом доме на неделю без еды.
а мне бы смотреть в твои глаза, пока ты не уснешь. и тихо, тихо мечтать о чем нибудь, но не о тебе. ты уже есть.
видел как люди воруют мою писанину, которой я не придаю особого значения. говорят, что зря. жалуются, что матерюсь как сапожник в Сибири, но мне по**й. так и говорю.
а бы уехал с тобой в горы и снова без еды.
и каждую ночь слушал бы твое мурчанье. охх... обнимая твой стан я улетаю сам не знаю куда. туда, где нет даже Бога. но как ни странно, он все ровно рядом. и помогает нам быть счастливым.
а я бы кричал на крыше, если бы узнал, что ты беременна от меня. от счастья!
но есть тысячи "но" и они раздражают меня.
и все же... я мечтаю видеть тебя матерью моих детей. знать, что кто - нибудь да ждет меня дома после студии, гастролей и еще чего - то там.
но прежде всего хочу я вернутся в свой любимый район детства, где вырос. там та же площадка, песочница, даже собаки те же, и коты. но там давно нет тебя. и в бывшей, моей, квартире другие цветы, другие кактусы. и люди, и ковры, и мебель.
а я бы не прочь закрыться с печалью своей и писать да писать, а потом снова в путь, рюкзак, новые дороги, люди, дома.