Выкинь все письма, сожги все мосты,
Возвращайся домой и больше не жди
Звонков и приветов из разных концов.
Не смейся, ты юная пленница снов!
Проснись! Нельзя больше спать!
Пора что-то строить, а что-то ломать.
Пора возвращаться, а где-то уйти -
Какие нелегкие наши пути.
Пора отличить кто нужен, кто нет,
На каждый вопрос найди свой ответ!
Кого пора бросить, кого полюбить,
Сумей все секреты в себе сохранить.