Что тут сказать - на сердце не горит,
Огнем ярчайшим вряд ли воспылает
Отбросив руку от руки - не заболит,
Нам Бог понятие любви не объясняет
Что тут сказать - на сердце не горит,
Бесчувственных в ошибках обвиняют,
Тот, кого не любим - нами позабыт
Тот, кто нас любит - никогда не забываем
Что тут сказать - на сердце не горит,
Всей правды \"подчинённые\" не знают
Какой у \"их любви\" осадок и гранит
Но, тем не менее, в душе добра желают