счастье не в апельсинах...не в чайках над морем...
счастье - знать, что ты счастлив. не болен. доволен.
и что взяв за запястья наш мир тебе кажется... выше!
и покоем любви наполнются окна и крыши.
Открываются ставни и светом наполнится спальня
и за плечи обнимет родная рука в час печальный.
Что в беде никогда никуда в пустоту не отпустит.
что такое любовь, если нет в ней ни капельки грусти?..
Счастья нет когда руки не могут сплетаться...
счастье в близости... где ты так хочешь остаться...