Что тебе? Меня не существует,
Я лишь мгновенье среди жизни всей.
Я появляюсь незаметно и так же исчезаю
Не существует вобщем жизни тут моей.
Я мелкая среди большого океана,
я капелька, всего лишь чистой воды
Я так бывала всеми незаметна...
Но я дала надежду жить.