Думая, что всё не вечно,
Умудряемся мы жить,
Шансов мало на прозренье,
А внутри порвалась нить.
Днём и ночью в своих мыслях
Умираем лишь на миг,
Шепелявя, разглашаем
Ангелам красивый стих.
Даже если ты не знаешь,
Унывая путь верша, -
Шествует с тобой не призрак,
А бессмертная ДУША ...