Друзья по цеху.
Увы, в последнее время наш Клуб поэзии становится рупором экстремизма и махрового национализма. Некоторые авторы, каждый в меру своих способностей и понимания текущего момента, выпускают пар в виде своих творений... И это здорово! После такого напряжения мозга есть вероятность, что они не пойдут на баррикады, а в худшем случае сядут за новые опусы....
Я боюсь войны. Военный по образованию и понимаю не только моральную сторону этого явления. Я просто очень хорошо знаю сколько есть сегодня возможностей умерщвлять людей.... Большинство из людей и не догадываются о методах уничтожения себе подобных. Тем оружием, что сегодня накоплено на планете можно 60000 раз уничтожить все живое на Земле!!!!!
Впрочем, я не об этом хотел поведать.
Слишком быстро с чьей-то легкой руки в наш обиход вошли слова, обороты, да и, чего греха таить, - методы доказательства своей правоты позаимствованные у силовых структур и у организаций террористического толка. Люди идут на смерть (т.н. активисты) и это делает им честь, хорошо, что у нас есть такие люди. Один вопрос - ради чего? Ради кого?
В сносках ниже нарезка ссылок на одного из людей, которые получили больше, чем любой из погибших и тех, кто там выжил.
Кличко. Он очень хочет стать президентом. Он матом отправляет людей на майдан. .....Впрочем, там не только о нем.....
http://video.bigmir.net/show/341319/
Продолжение следует.