Завалы
брусчатки,
разбитые
каски...
Какие
строители
их
побросали,
что они
строили
и где они сами?
.
Сколько касок,
столько голов,
прицелов, взглядов,
пуль и стволов
.
Ты сам
архитектор
своей баррикады:
снаружи "Так точно!",
внутри "Так надо"
.
Приказ
не оглядываться
на тех, кто упал
Ты каждого
вряд ли
по имени знал
.
Смерть на миру
крови не краснее,
По ящику врут,
живота не жалея
.
Не пей, заклинаю,
воды из копытца,
не плюй в крыницу -
пригодится напиться!
+
https://plus.google.com/photos/116481893616551297301/albums/5986999888358605185?banner=pwa