КОНЕЦ СВЕТА
И сдвинутся горы и гром прогремит,
И тучи на небе сгустятся.
Земля под ногами сильней задрожит,
Деревья огнём возгоратся.
Будут и слёзы, и будет молитва,
В запахе дыма грехов.
Это будет великая битва,
Ввостанье сгоревших крестов.
Не будет пощады,небесные силы,
Единою цепью сольются.
Тогда всё утихнет,тогда все могилы,
Во мраке под землю прогнутся.
И будет тогда всё в дыму и угаре,
Заплачут невинные души Творца.
Колокола зазвенят в тревожном ударе,
Это и будет началом конца. 14.02.2009г.
СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья этот стих я на написала в 2009 году 14 февраля.