Хочу уснуть, но не могу.
Могу гулять, но не хочу.
Могу я сею ночкой ждать.
Могу желать или просить,
Могу тебя лишь ублажить.
Но не хочу! Хочу одно -
Не потерять свое звено.
Что бы ты понял свой удел
И страсти кошелёк свой дел.
Оставил там, где я скажу,
А я на это погляжу.
Со стороны-
Там ,где сопят.
Где совы маленькие спят.
Сегодня ночью расскажу
Как я живу..О чём молчу.
Но слышать это сможет тот ,
Кто очень мило мне споет.
Или кто просто хочет знать
Мой сон, мечту, или опять :
Весь мир меня, молчания крик.
Ведь каждый миг - особый миг.
Особый сон.Особый свет..
Другого быть не может ..Нет!